Радуге в 30

Олег Чернышев
Обжаловав все приговоры
жадно-голодной зимы,
ты утром раздвинула шторы
для ждавшей так долго весны.

Гирляндами птиц перелетных
раскрасив небесную глубь
средь звезд безупречно-бессчетных
тебе так привычно заснуть.

Поймав за рукав теплый ветер
и веря в возможность мечтать
тебе все возможно на свете
и даже немного летать.