С уважением и теплом, Ваш лучик света

Наталья Гениальная
Не кажется мне, что я знала
Себя по-лучше других.
Но точно их меньше страдала
Страдала меньше других

Другие - они идиоты
Так часто бывает, увы
Из той дебильной породы
Что вечно друг с другом на Вы

С уважением и теплом,
Ваш Лучик Света
В том самом царстве