Который месяц

Елена Трошина Юми
Который месяц, и который день
Вблизи тебя я, словно тень
Брожу, не ведая сама
Конца пути, почти без сна.
По лабиринтам из волос
Мое дыханье ветер нес.
Струясь по дорогим чертам,
Оно у губ затихло. Там,
Где будто в сказочных садах
Моя душа живет в мечтах.
Где каждый вздох, как первый раз
И ясен взгляд бездонных глаз.
Он  в светлый рай моя ступень…
Как жаль, что я всего лишь тень!