Не ангел уже

Анвар Рм
Окровавленные крылья сложу в комод
Он помнит их чистыми - ну и пусть
На ужин выпью кислый компот
И окунусь в печаль - грусть

Я помню когда летал в сласть
Без мыслей разных о любви - пустяках
Но Бог решил подарить напасть
Ощущать твое сердце в своих руках

Черти треклятые - подлецы
Знают когда и где поймать
На свете есть такие дельцы
Которые готовы душу продать

Которые готовы убить за так
Ребенка, тебя, любовь
А в этот раз попали в просак
У Ангела дорогая кровь

Тебя спасти не удалось
Не удалось спасти и себя
А крылья зачем тогда
Когда я не умею спасать

Вот и отрежу их навсегда
Господь милосердный - простит грех
Только я его не прощу ни когда
За то что тебя больше нет!