Несчастливая любовь

Мария Новик
Я его номер набираю
И говорю в трубку :"Алло"
А мне оттуда отвечают:
"Скажите, девушка, вы кто?
Алло,алло, ну говорите..."
Я положила телефон.
И размышляю я над этим,
Ведь значит же соврал мне он.
Я собираюсь на рассвете
И я иду к нему домой,
Он открывает мне:"Приветик!",
А сзади голос : "Это кто?"
Она идет в одном халате
И в руке держит телефон,
Затем, коснувшись его нежно,
Говорит : "Милый, пойдем."
Я со слезами развернулась
И побрела к себе домой.
А она вслед мне улыбнулась
И говорит ему: "Пойдем"
Ему она это сказала,
Чтобы меня сильней позлить,
Его я к ней приревновала
И слезы начала я лить.
Спустя неделю  я решила:
Он с ней, а я теперь одна.
И вечером я в клуб сходила,
И там нашла я пацана.
Мы познакомились случайно
У стойки бара в клубе том.
И тем же вечером отчаяно
Я привела его в свой дом.
А там с цветами у подъезда
Медленно ходит парень - ОН!
Я удивилась, обомлела,
А он сказал мне: "Что с тобой?
Я знаю , ты не ожидала,
Что я приду в такой-то час...
Ты знаешь, я вот тут подумал -
Пусть все получится у вас.

И вот кричу я : "Ты не понял!
Вернись! Постой! Ну погоди!"
А он сказал совсем негромко :
"Прости, но нам не по пути."
Я очень долго там стояла,
Заплаканая, вся в слезах,
Стояла тихо вспоминая,
О тех, самых счастливых днях.
О том, как мы с тобой сидели
В скромной кафешке за углом,
Потом с тобой мы в парк ходили,
В кинотеатр вечерком.
Мороженое покупали,
Ты в зоопарк со мной ходил,
На озере с тобой купались,
Ты с берега за мной следил.
О, как же сильно я ошиблась,
Зачем я бросила тебя.
Только сейчас я понимаю,
Как этим мучаю себя!