Одной тебе я верен был...

Очень Плохо Пишу
Одной тебе я верен был
И никогда не предавал,
Тебе одну всегда любил
И даже в снах не забывал.
Тебе всё в жертву приносил
И быть с тобой всегда мечтал.
Быть может мне так суждено
Стихи писать тебе одной
И ждать, надеюсь лишь на то,
Что ты останешься со мной!!!