Я ухожу

Эллада Лариониду
Словно свеча моя душа, до тла сгорает не спеша.
растают с ней  наши мечты, их не вернуть назад прости
Прости за то что не сберег, с тобой остаться я не смог.
Осень сотрет мои следы   и на душе дожди дожди.


Словно огонь твой нежный взгляд  , слова твои как будто яд
Судьба жестокая  моя   за что ж меня ты прокляла?
Прошу родная не суди... выбора нет, пора идти
tbI будь счастливой всем на зло, тебе дарю сердце мое

Куплет
Я ухожу...прошу пойми, не надо слез, ты их сотри
я растворяюсь в темноте в твоих глазах, в их красоте.
Поверь мне тоже не легко, в сердце печаль в уме одно.
тебя обнять прижать к груди... ну все пора- пора идти.