отголоски

Ветер На Холмах
В осколках мутного стекла
Я вижу отраженья:
Небес шальная синева
Как в миг перерожденья...
И кто-то близкий над тобой
Склонился в скорбном плаче;
Ему идти своей тропой,
Твоя лежит иначе.
И чьи-то добрые глаза
И ласковые руки...
Как жаль, что тают небеса
И исчезают звуки.
...И грозовые облака
Опять придут в движенье.
В осколках мутного стекла
Исчезнут отраженья...