Влюбленность...

Валерий Шестозуб
Ты стояла одна у дороги,
Красотою прохожих пленя.
Твои волосы,груди и ноги,
Всполошили внезапно меня.
Не спокойно стучит моё сердце,
И дыханьем сдавило мне грудь.
Приоткрой для меня свою дверцу!
Я в мирок твой мечтаю шагнуть.
Я приближусь тихонько и робко,
Так нелёгок в сомнении путь,
И мою черепную коробку,
Охватила волос твоих рудь...
Мы улыбкой коснемся друг-друга,
И в безмолвии разум пьяня...
Словно током тряхнёт от испуга,
(Отпустило внезапно меня).
И на этом финальном аккорде,
Мысль вонзилась вводящая в ступор.
Что влюбиться в девчонку на борде-
Несомненно,как минимум глупо...