Где мышонок?

Джулия Рум
Целый день хитрюга-кот
Ждал мышонка у ворот.
А мышонок юркий, ловкий
Сыр стащил уже в кладовке.
И мешочек сухарей.
В норке он сидит теперь.


Спасибо за вдохновение Борису Эльшанскому