Счастье любимым быть или любить кого-то

Татьяна Заброда
Счастье любимым быть или любить кого-то!
Любовь - когда о нем безмерная забота.
Не оборвать ту нить, что душами сплеталась!
А ежели ветха, любовь ли начиналась?