не названое

Людмила Федоровна
Возьми меня за руку, сожми по крепче.
Чтоб я проснулась, чтобы мне было легче.
Не думай о чем то, просто прости уж.
Я правда ушла бы, но так будет хуже.

До слез, до дрожи, до сил ушедших,
До мыслей, своих человеков обретших.
Задуматься просто, зачем-то остаться.
Наверно здесь время в себе разобраться...