Словно фокусник прячу в свои рукава

Линк Чумовски
Словно фокусник прячу в свои рукава
Моих мыслей чудесных рубины
Пред явлением здесь… моего божества
У которой не сердце – а льдина

Я смотрю ей в глаза, забывая о том
Что я в образе скромном… скитальца
Но не видит она, что тянусь я с трудом
Чтоб коснуться, хоть кончика пальца

Жаль, в душе её снег, за окном же весна
Чуть зевнула, как будто бы скучно
То застынет как баба с остатком весла
То о прошлом твердит однозвучно

Струны голос поддержат неистовый мой
Только ей, как всегда нету дела
Ей на блюдце… любовь подаю я с каймой
Но она жаждет злата и тела

Вот уж близиться ночь, что так часто лгала
Вновь её не туда смотрят очи…
Завлекли в свой покой… серебром зеркала
Чтоб забыться в себе… среди прочих