Отравленное слово любовь

Твоя Полночь
Всю пропасть одиночества налью себе в бокал.
Единым взмахом,выпью я-все то,чего ждала.
Исколет горло иглами-шипами от надежд,
Пройдя по венам к  сердцу вмиг
Закончит этот бег.
Не будет больше биться вновь
И даст душе покой-
Простой бокал с вином "Любовь",
Здесь выпитый же мной.
Уйдет душа и искренность,
Желание,любовь.
Останется наигранность,
Цинизм и просто 0.