Боги простили меня

Анвар Рм
Ни кто не знает где границы Рима
Где быть горящим в пламени любви!!!
Ни кто не скажет от чего так не родимы
Мы в этом странном мире: я и ты!!!

О Боги! Не спасая город от огня!
Спасите души от проклятья Афродиты!
И знайте! Даже если и погибну я
Её не тронете ,вы - ненасытные!

Не смейте думать о погибели его
Я из Гадеса царства вытащу любого!
Пусть душу потеряю, но спасу
Её единственную и родную!

Не страшно мне Зевеса наказание
Смогу я отомстить! Отбиться буду рад!
И расцелую край Афины платья
Она откроет тайну входа в райский сад!

Я на мечах готов сразиться с Посейдоном
И не помеха океанов глубина и гладь
Я у Аида выкрал бы и Персефону
Но мне она нужна, а не о мне тома баллад!

И буду биться светом с Аполлоном в раз
Ударом за удар расплачиваясь точно
И не сомкну до той поры я ярких глаз
Пока не покорю тебя на веки прочно!

Сменю Гераклов я в бою с Аресом!
За правду и любовь сражая и его орду!
Пусть это для него причина и не веская
Но я тебе ещё сильней, сильней люблю!

И только силы пантеона на исходе
Окажутся в тот самый ясный миг
Что сердце и моё у самого порога
Коварный Купидон стремглав сразит

И вот он я - разодранный Богами
Лежу, глотая воздух тяжкий как вода
Не чувствую что с этими глотками
Я гибну за тебя. На веки, на всегда!