Странное явленье наблюдаю

Оксана Скиба
Странное явленье наблюдаю…
От мороза всё трещит кругом…
И сама я тоже замерзаю,
Только сердце, лишь, горит огнём…
Полыхает, в зимнюю, то, стужу…
Разгораясь ярче от любви…
Сердцу моему ты очень, нужен,
Не смотря на что там впереди,
Несмотря на прожитые боли,
Несмотря на множество обид…
Сердце ожило, полно любовью…
Освещает душу и горит…