Марионетка чувства

Твоя Полночь
Я твоя.Я всегда твоя.
И в жару июля,
И в стужу января.
Любовь неизменна,
И она - моя.
Не остынет ад,
Не умрет Аид,
Не заменит ничто-
Сердца ночи гранит.
Ветер свежий-он твой.
Мой-соленый слез бриз.
Продаю себя,
За любой твой каприз,
За любое желанье,
За простой интерес,
Что бесследно и быстро
Взял и просто исчез.