Не вспоминай...

Елена Трошина Юми
Не вспоминай, мы не знакомы
И ты меня не видел даже в снах.
Не морщи лоб, от глаз моих нескромных
Не убегал ты без оглядки, впопыхах.

Заинтригован? Да, я не простушка.
Меня совсем не просто разгадать.
Ты попытаешься? Тогда шепну на ушко
Тебе три слова, чтобы проиграть.