Ты снишься мне

Светлана Бурова
Ты снишься мне и каждой ночью
Я думаю лишь о тебе
И я скучаю очень-очень,
Ведь нахожусь в другой стране.

И вот сижу в траве зелёной
И мало надо мне сейчас
Увидеть добрый взгляд с балкона,
Вернуть тебя, хотя б на час.

Но это сделать невозможно,
Я говорю себе: держись,
Ведь без тебя мне очень сложно.
Зачем, скажи мне, эта жизнь.

Где нет улыбки твоей, взгляда,
Где нет мечты моей и грёз.
Да мне ведь большего не надо
И не могу сдержать я слёз