Сестре Тамаре

Надежда Якуба
    Томачка,сестричка дорогая.
 Как тебя я,искренне люблю.
 Я хочу чтоб ты,моя родная.
 Жизнь сполна ты прожила свою.
    Много в жизни было испытаний.
 Много было счастья и любви.
 Сколько было в жизни, созиданий.
 Четверо детей,они твои.
    Дети тебя любят,всей душою.
 И во всем готовы,помогать.
 Но а я сестра,всегда с тобою.
 И во всем готова, поддержать.
    И сегодня,в этот день рожденья.
 Я желаю просто,всей душой.
 И от Бога,тебе Благословенья.
 Оставайся ты всегда, такой.
    И любовь свою дари ты людям.
 Детям,внукам и конечно мне.
 И тогда ты это, все увидешь.
 Результат получишь ты вдвойне.
    Я желаю быть тебе здоровой.
 И счастливой я желаю быть.
 Но а возраст,это ведь не много.
 Еще столько,ты должна прожить.