Просто радостно быть в комнате вдвоем

Оксана Скиба
Просто радостно быть в комнате вдвоем…
Неужели я нашла, то что искала?
Неужели, это всё не сон?
Неужели, я, счастливой стала?
Ты в делах своих, а я в своих,
На душе тепло, светло и тихо…
Маленькое счастье на двоих…
Счастье, после хапнутого лиха…
Так боюсь спугнуть твоё тепло,
Обронить ненужное нам слово…
Как же мне с тобою хорошо…
Мне не надо ничего другого…