Зеркало

Твоя Полночь
Разбитое зеркало - плохая примета
Но не для прошлой весны,
Не для прошлого лета.
Единое целое, суть всего
Квинтэссенция мира-моего,твоего…
Еще одна грань одного из осколков
Уже не калечит, не делает больно,
А просто ласкает теплую кожу,
Не знаю, на что это точно похоже.
Входя острым лезвием дальше и вниз,
Дает новый стимул и новый сюрприз.
Чем больше осколков во мне соберутся,
Тем лучше и проще становятся чувства.
И вроде бы, нет уже ничего-
Из того, что было твое и мое.
Но это неправда, я чувствую вновь,
Что зеркало цело, как и наша любовь