Не успокоить мою боль

Ольга Козлова-Борисова
Не успокоить мою боль,
Не залечить на сердце рану.
Я много лет была с тобой
И вот теперь чужою стану.

Я двадцать лет жила слепой,
Тебя любила неустанно,
А ты жил женщиной другой,
А я не видела, как странно.

Ну забери ты эту боль,
На сердце пусть исчезнет рана.
Забуду, что жила тобой,
Тебя любила, как не странно.

Не веришь, в душу загляни,
Там есть всей жизни отраженье.
Обиду с корнем забери
И жди ответ, за прегрешенье.

         ноябрь 2009 год, МОСКВА