я тебя люблю

Светлана Бурова
               Я тебя люблю.



Я тебе расскажу одну тайну
Только ты постарайся понять.
Есть на свете один классный парень,
Больше жизни боюсь потерять
Я его одного, он мне снится,

Лишь посветит мне в окна луна.
Юг на север готов измениться и
Бог с чёртом готов породниться   
Лишь бы парень в меня тот влюбился, полный
Юности, света, тепла.