Мое настоящее

Твоя Полночь
Моя жизнь,моя игра,
Что стоит свеч-решаю я.
Что бумажный мусор,
Что мое навек-
Не отдам тому,кто не человек,
Не пойду за тем,кто не знает дня,
Не пойду за тем,кто предал меня,
Не спущу обид,а за них собак,
Ты-никто нигде,значит-нет тебя.
Яд фальшивых фраз,
Слов пустых обман,
Отпущу на ветер,
Как сжигают хлам.
Заточу ножи и дам жизни бой,
За право мое-быть самой собой