Эротическое

Владлена Линдт
Красиво твоё обнажённое тело...
Ты вся трепетала,желаньем горела!
Открытие юности яркой твоей,
Что души-покою,тела-для страстей.
Прекрасная,юная,чистая Леди.
Браслетик из стали,колечко из меди.
Великий Всевышний,единый Создатель,
А ныне он-наших грехов созерцатель.
Два ярких пятна на фарфоровой коже-
Глаза,что так сильно на лето похожи.
Зима за окном рассыпается снегом,
А здесь-твоё тёплое тело под пледом.
Ты грудь обнажённую кроешь рукою,
Страшишься любви.Ничего,я с тобою!
Сосцы осторожно рукой открываю
По телу всё ниже свой путь продолжаю.
И вот,не молчишь-содрогаешься,стонешь.
Сегодня в объятьях моих ты утонешь!
Рассыпется небо потоком созвездий.
Я в тело вонзаюсь остротами лезвий...
Прекрасная.милая,ты уже женщина!
И ночь,как вода-неистёкшая,вечная.
Теперь до утра ты не выйдешь из плена,
Я строю вокруг наслаждения стены...
В твоей голове прозвенело открытие,
И кровь растеклась закипающим литием...

Подушка,на ней твои волосы-тернии.
Тела-для страстей,но и душам мы верные...

(16.12.2008)