ушедшая мысль

Твоя Полночь
Разбуди меня ночью просто,
Помолчи,а потом ответь,
Что нужна,что соскучился очень,
Что не хочешь бездумных побед,
Что ты снова хочешь согреться,
Что устал от ночной тишины,
Что безумно так бьется сердце,
Словно,жизни нет впереди.
Расскажи обо всем,что было
В твоей жизни без слова "мы",
Чтобы все,что было разбито,
Обрело теперь прежний смысл