Стая ангелов

Анвар Рм
Сегодня стая Ангелов черных
В небе летела над моей головой
И дорога казалось прямой и ровной
Пусть даже одному, не с тобой

Сегодня роса утром алым цветом
Раскинулась под моими следами
И солнце в лицо ярким светом
По щекам тепло разливало слезами

Сегодня я счастлив - дурак дураком
Один одинешенек в грусти - печали
Мне бы по столу грозно дать кулаком
И не отпускать тебя ни в какие дали

Но нет! Утром я тебя отпустил во век
Оковы златые рассеяны легко по полю
Я ведь люблю, я ведь живой человек
И счастью моему крылья - твоя воля