Я теперь о любви не плачу,

Оксана Скиба
Я теперь о любви не плачу,
Но и песен уже не пою…
Так случилось, живу иначе,
Просто тихо тебя люблю.
И мечтаю о вечном счастье,
И о доме, где будем мы…
Это всё уж не в нашей власти,
В наших силах лишь ждать весны…
После лето и километры,
Между нами их сотни две…
Мне лишь ждать попутные ветры,
Что тебя занесут ко мне…