Манит за собою вольный ветер

Марина Борина-Малхасян
Манит за собою вольный ветер,
Душу нежным вихрем теребит,
Знает он, что где-то есть на свете,
Мир, в котором сердце не болит.

Нет в том мире нищих и голодных,
Чьё-то горе разум  не порвет,
Можно быть счастливым  и свободным,
Всем, кто там по совести живет.

Есть там честность, равенство и братство,
Каждый улыбается судьбе,
Ценятся, как высшее богатство
Радость и уверенность в себе.

Там  красивы все, и все здоровы,
Нежность и любовь даруют  свет,
Друга там понять всегда готовы,
Каждый  и  художник, и поэт.

Видел ли ты, ветер, это чудо?
Как туда добраться, подскажи,
Или разнеси, прошу , повсюду,
Этой доброй сказки миражи.

****************

Плэйкаст от  Людмилы Гавриловой
СПАСИБО, МИЛА!) :)