Ради него...

Инна Славина
Лететь ,гореть ,мечтать ,
упасть ,без плача встать,
смолчать ,стерпеть,снести,
быстрей вперёд идти, -
не видя никого-
и всё ради него...
Смеяться и грустиь ,
стараться лучшей быть.
уйти чтобы вернуться,
заснуть чтобы проснуться ,-
не помня ничего-
и всё ради него...
Молчать ,кричать ,страдать ,
и щастье излучать,
быть ярче всех светил,
бежать когда нет сил ,-
не видя ничего
и всё ради него...