Высказывания. Подборка 60

Восход Нового Дня
1) День без творчества - потеря крупицы себя. И её не вернуть.
2) Жить по заповедям, - это всего лишь жить для других. Не верь, но будь близок к Богу, и тогда ты сам поймешь и узнаешь Его.
3) Слова могут увлекать красотой, а красота создавать иллюзию глубины мысли. Но мысль, не дающая ответа и решения, оставляет лишь пустоту.
4) Национализм - это незнание своих корней.
5) И глядя под ноги, можно увидеть небо, но оно не будет настоящим (Если только ты не над ним).
6) Лучше один против мира, чем толпой против личности.
7) (На основе фразы: "Для полного счастья не хватает лишь...") "Полное счастье" трудно сдвинуть с места. Счастье лучше на диете держать.
8) Мир полон открытий даже, если он уже весь открыт для тебя.
9) Тупик - это не конец пути. - Всегда можно вернуться назад. Тяжелей, когда уверен, что тебе нужно идти именно в эту сторону.
10) Умный человек промолчит о том, чего не знает.
11) Учат жизни те, кого жизнь так ничему и не научила.
14) Воля рождается лишь с запретами.
15) Слова, сказанные на автомате, зачастую верней обдуманных.