Последнее лето вдвоем,

Оксана Скиба
Последнее лето вдвоем,
Это не танго в Париже…
Супер пагода стоит за окном,
Я ничего не вижу.
Слышу «ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО» и все,
Что может быть страшнее.
Осень все сдует и разнесет,
После зима завеет…
Я не хочу об этом писать,
Мне уже надоело.
Только душа диктует опять,
Видно совсем заболела…
Лето!!! Последнее лето вдвоем,
Это не танго в Париже,
Глупо надеюсь, что все это сон…,
Сплю просто, сон плохой вижу.