как хочу я...

Светлана Бурова
                Не прощу…

Боже, как хочу я всё вернуть назад
И увидеть снова добрый, нежный взгляд,
Чтоб заснула сладко на твоей руке,
Чувствуя дыхание на своей щеке.
Чтобы снова слышать нежные слова
И чтоб от поцелуя кружилась голова,
Чтобы как малышку ты меня обнял,
Никому другому чтобы не отдал.
Но я вдруг проснулась и, открыв глаза,
Вспомнив о прошедшем, потекла слеза.
Ты уж не вернёшься больше в жизнь мою,
Я тебе обиды этой не прощу.
Только мои мысли сердцу не указ,
Ведь оно влюбилось, словно в первый раз
И оно не хочет примириться с тем,
Что теперь мальчишке прихожусь никем,
Что теперь обходит дом мой стороной,
Что он изменился и теперь другой,
Что теперь улыбку ставит мою в грош
И при моём виде пробирает дрожь.
Он забыл про нежность, добрые слова,
Он теперь, что любит, не скажет никогда.
Слышу за спиною только хриплый смех,
А за окном спокойно сыплет белый снег.