Я не вернусь

Инна Славина
Возвращаться плохая примета,
вот и я не вернусь никогда,
пролетит быстротечное лето ,
дни, недели ,за ними года.
Отпустил так легко и нелепо,
лунным светом залито окно ,
то ли был ты моим то ли небыл
всё равно всё что было прошло.
Надломилось,застыло ,заныло,
и душа защимела опять ,
я ушла не к другому ,-остыла ,
ты остался безмолвно стоять.
Я почти оглянулась,но гордость
заставляла идти лишь вперёд,
ты почти прокричал ,может робость-
кто любил,тот наверно поймёт .
Что имеем хранить не умеем,
потеряв-всё хотим возвратить.
когда надо кричать мы робеем ,
когда нужно молчать мы кричим.
Пролитит быстротечное лето ,
дни ,недели за ними года.
Возвращаться, плохая примета,
вот и я не вернусь никогда.