Я упиваюсь своим несчастьем,

Оксана Скиба
Я упиваюсь своим несчастьем,
Это все лучше, чем ничего.
Было когда то большое счастье…
БЫЛО, да, было, но вот прошло.
Скоро наступит зимняя стужа,
Холод вселенной во мне, внутри…
Если б ты знал, как сильно нужен…
НО уходи, поскорей, уходи.
Жалость твоя, как сотни пощечен,
Милость твоя как розгами Бьет.
Скоро наступит мое одиночество.
Счастье прошло и несчастье пройдет.