Весне

Анвар Рм
Мгновения испорчены испугом
Животным страхом потерять тебя
И снег с небес лохмотьями по кругу
Дорогу прячет в морозах января

Следов прошедших как и не бывало.
Перчатки снова позабыл одеть.
И даже если солнце утром встанет,
Я душу не смогу теперь согреть.

Как в сказке старой, сердце заболело!
Засели как один осколки льда в груди
И нужно повернуть за тем углом налево
Но не пускает вера в первый день весны!

Не смей сказать себе что ты сдаешься!
Не вздумай обмануть протянутой руки!
Я знаю! Для того ты остаешься!
Что бы дождаться счастья и любви!