Этой жуткою весной

Оксана Скиба
Этой жуткою весной
Все предохранителили,
Ты спалил вместе со мной,
АНГЕЛ  ХОРОНИТЕЛЬ ты.
И теперь темно внутри,
Холодно и зябко.
Сердце не стучит в груди,
Жизнь как у козявки.
Лето а в душе метель
Холода да вьюги
И сквозняк захлопнул дверь,
И ушли подруги.
Никого там, ПУСТОТА.
Лишь они и я одна
И ты нам не нужен…