Мы движемся по замкнутому кругу

Парфёнова Юлия
Мы движемся по замкнутому кругу –
То удаляемся, то снова приближаемся друг к другу…
Ты разбавлен чередой разлук и счастья:
То вдруг возникнешь, то снова исчезаешь в одночасье!

Пора уже поставить в этом точку.
Могла б узнать тебя в глазах любимой дочки.
И двигаться должны мы по спирали.
Бездумно друг у друга часть жизни отобрали!

4 декабря 2009
Рейс LIS – MOW