Холодное лето две тысячи семь!

Оксана Скиба
Холодное лето две тысячи семь!
Твоими лучами совсем не согрета.
Твоими дождями залита совсем.
Слезами умыта, ветрами отпета…
Жестокое лето 2007!
Совсем без Любви, без Надежды, без Веры,
Без счастья, без радости вовсе совсем,
Совсем озверело ты лето без меры.
Холодное лето две тысячи семь!

15,07,07,