плачут свечи

Светлана Бурова
Плачут свечи, роняя горячие слёзы,
Плачут ивы у речки, плачет дождь за окном
И от нашей любви мне остались лишь грёзы,
Больше вместе, мой милый, мы не будем с тобой.

Ты обидел меня и разбил моё сердце.
Я тебе не прощу никогда-никогда,
Что любовь та цвела как весенняя роза,
А в итоге осталась тебе не нужна.