Бог простит

Оксана Скиба
Подымусь, расправлю плечи,
Сброшу Бремене обид.
И пойду к тебе навстречу,
Я то что, пусть Бог простит.
Я ж уже давно простила,
Вновь ищу в себе любовь.
Я ее похоронила…
Ничего, ОТРОЕМ, вновь.
Жизнь нелепая такая.
Что незнаешь ожидать,
Так зачем же я страдаю,
Лучше буду жить опять.
Весилиться, улыбаться
И тебя, тебя любить.
И любовью наслаждаться.
Просто жить и просто быть.
Может вновь предашь однажды…
Может да, а может нет.
Оступиться может каждый.
А как ты, такого нет.
Ты один такой на свете
И мне нужен только ты,
Слезы пусть осушит ветер
И вернет мои мечты.
И вернет мои надежды,
И раздует жар любви,
И сорвет с меня одежды…
ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИ!