Пятничное

Ольга Юрьевна Корнилова
Вечер. Пятница.
В голове сумятица.
Очень хочется -
Чуть заморочиться.

Кафе. Настроение.
Платье весеннее.
Взгляд раздевающий.
Чуть осуждающий.

Лужи. Созвездия.
Лета предвестия.
Снами укроются.
Зарёю умоются.

10.04.2010.