Зачем сухих цветов гербарий

Светлана Пригоцкая
    Зачем сухих цветов гербарий?
    Засохших бабочек,стрекоз-
    Коллекция?-Всё быстро старит,
    Души касается мороз...
    Где радуги живые краски
    И настоящая любовь?
    Всё просто, надо быть
    Без маски, всё просто-
    Быть самим собой...
    Огонь любви не терпит фальши,
    Таится бережно внутри.
    Всего одна живая капля,-
    Одна жемчужина любви.
   
Фото интернет