Я от боли своей ослепла!

Оксана Скиба
Я от боли своей ослепла!
Я с ума сошла от жгучих слез!
Вместо сердца, только горстка пепла..
И ни капли, ни маленько ГРЕЗ.
Хаус с паникой загнали разум в угол,
НЕТ ВЫХОДА из бездны черной тьмы.
Непонятно, толи есть ты, толи не был...
И С КЕМ СПАЛ СЕЙЧАС СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ?