Разве я до тебя жила?

Оксана Скиба
Разве я до тебя жила?
Разве я умела любить?
Где то, с кем то, когда то была…
И пыталась, пыталась лишь жить…
Всё, что раньше, лишь только до…
Что сейчас – это целый мир…
Словно в старом, немом кино,
Где он сильно её любил…