Карты

Светлана Руденко 2
2.КАРТЫ
  Я карты раскину веером,
  Найду короля масти"треф",
  Как жаль, что в тебя я поверила,
  За правду считала блеф   
Не тот ты.Дорога дальняя
Страшит тебя и пугает
И.назначая свидания,
Боишься.Кого? Не знаешь.
  Твой интерес червонный
  Манит тебя, как присуха,
  А ты все боишься, влюбленный
  И выйти хочешь из круга.
Но рядом -любовное ложе
И сил нет уйти, не отведав:
Я всех становлюсь дороже,
Но это лишь миг.Ты предал.
  Ушел за семейную карту,
  За денежный свой интерес,
  А я поддалась азарту:
  Вселился в меня злой бес!
Зову короля пикового,
Чтоб дать волю злу и мести...
Но руки сжимают крестового,
Да будьте вы прокляты,крести!