Демоны

Анвар Рм
Все Демоны во мне как капли крови
Повсюду тысячей незримых лиц
И каждого понять могу без слов я
И написать о каждом тьмы страниц

И карта мне уже давно не в помощь
И компас не укажет путанных дорог
Что сны с грехами ночью напророчили
Где раньше я бродить не думал и не мог

Бессмыслицей вам все мои порывы,
Объятия любви как звук ветров пусты
Вам не понять что я любимый
Готов с обрыва вниз - не жалко головы!

А демоны мои меня поймут, помогут.
Достанут с дна морских глубин!
И заново со мною в черный омут
До горечи желаемой, любви!