просто ночь

Белозеров
Ночь,между нами только ночь.
И тишины пустые звуки.
Напоминают нам точь в точь.
Тяжелые часы разлуки.
И чернобелая вуаль,
Задует сном из воска свечи.
Ты не со мной сейчас а жаль-
Не слышишь сердца стуки-речи.
Не скажешь ласково прости,
В глаза глядя кусая губы.
Хочу не встать и не уйти.
Не сжать в душевной боли зубы.
Пытаясь стать тем кем не стал.
Узнать все мысли и желанья.
Я жизнь от любви бежал.
Не сокращая расстоянья.
Хотел найти,хотел узнать,
О чем то не земном мечтая.
Как будто на руки поднять.
Шепнуть души моей признанья.
Ты далеко-за гранью сна.
В вопросах-те,что без ответов.
Но у меня ведь ты одна.
Одна . . .в судьбе,на свете этом.