Горох и Пчела

Ольга Быстрова
Душистый горошек
Растет у плетня,
Пчелиную стаю
Нектаром маня.

Вот Пчелка цветок
Присмотрела, садится,
Чтоб сладкого соку
Немного напиться.

Нектар соберет,
Чтобы мед получился,
И в зимнюю стужу
Народ им лечился.

Спасибо тебе,
Дорогая Пчела,
Своими трудами
Ты всем помогла.